PELAKSANAAN PROGRAM PEMBIASAAN KONSUMSI MAKANAN SEHAT DI DANDELION DAYCARE PLUS DEPOK
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Amaros, Y., & Rohita, R. (2018). Peran kegiatan fun cooking dalam kemampuan sosial emosional dan bahasa anak. Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Humaniora, 4(4), 256-264.
Arief, A. (2002). Pengantar ilmu dan metodologi pendidikan Islam. Jakarta: Ciputat Pers.
Dewi, A. (2019). Evaluasi program fun cooking di ar-raudah play group & kindergarten Bandar Lampung. Skripsi: UIN Raden Intan Lampung.
Djamarah, S.B. (2010). Guru dan anak didik dalam interaksi edukatif. Jakarta: PT Rineka Cipta.
Juniarti, Y. (2015). Peningkatan Kecerdasan Naturalis Melalui Metode Kunjungan Lapangan (Field Trip). Jurnal Pendidikan Usia Dini Vol. 9 Edisi 2.
Mulyasa. (2012). Manajemen PAUD. Bandung: Remaja Rosdakarya.
Rachmawaty, M. (2018). Improving Beginning Reading Skill Through Mini Garden. Education and Humanities Research, Vol. 212.
Saputri, M.P., Supriyono, M. (2015). Efektivitas variasi makanan terhadap peningkatan nafsu makan anak usia prasekolah di kelurahan kuningan semarang utara. Karya Ilmiah: STIKES Telogorejo Semarang.
Sugiyono. (2012). Metode penelitian kuantitatif, kualitatif dan pengembangan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sujiono, Y.N. (2013). Konsep dasar pendidikan anak usia dini. Jakarta: PT Indeks.
Wardani, R. (2019). Pengenalan sains kehidupan melalui sentra berkebun untuk anak usia dini di TK Anak Cerdas Ungaran. Skripsi: UNNES.
Wardlaw, G.M., Smith, A.M. 2013.
Contemporary nutrition (ninth edition).
Yati, P. (2016). pendidikan karakter anak usia dini melalui meotde pembelajaran field trip. Jurnal Lentera, Vol. XVIII, No. 1.
DOI: http://dx.doi.org/10.36722/jaudhi.v3i1.591
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
Universitas AL-AZHAR INDONESIA, Lt. 7 Ruang 701
Kompleks Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12110